ke9y9

宝宝睡觉不老实怎么办啊?

宝宝刚过百日,晚上睡觉很不老实,怕他冷,就一直穿着棉袄睡觉,宝宝晚上都穿什么睡觉不怕冻着啊?穿着棉袄睡很是累啊。

乐乐宝521

穿太厚是会影响宝宝休息的,不要给宝宝穿太厚,可以选择给宝宝穿个睡袋睡觉

熙熙宝520

现在天气穿棉袄太热了吧,宝宝穿得不舒服就会睡觉不老实,挑些棉质比较柔软的衣服给宝宝穿,还有肚子部位多注意保暖就可以的,希望我的回答可以帮到你