qiyuncai

孩子长牙了

我家宝宝现在刚刚五个月 已经长出两颗牙了 请问现在需要注意什么

涛儿mum

长牙期宝宝一般都会有些稍微的不适应,比如睡觉易醒,容易烦躁等,可能会带到什么都往嘴里塞,大人一般按照以前一样的照顾好自己的宝宝就可以了,不需特别护理。
但是如果牙齿好长时间都长不出来,就补点钙。

我家宝宝是5--6个月之间,一个月的时间就长了4颗牙齿呢。

浅浅宝贝

宝宝出牙的时候会出现这样的情况,牙龈肿痛,发痒,有的孩子甚至会发热,妈妈要注意给孩子的饮食要容易消化,平时要给宝宝一些饼干、牙胶等略硬的东西磨牙,这样可以减轻宝宝的这些症状。