筌uh053

10个月的宝宝缺锌用什么办法补快?

宝宝10个月了,就是两个月的时候查的缺锌,一直没有补,这一段时间不吃饭,按时给奶粉就喝。脾气还很焦急,如果现在开始补锌,需要吃多久才能见效啊?

29雅雅

缺锌,可以吃海鲜,吃牡蛎吃蛤蜊,还有牛肉!宝宝提高免疫力,要吃吃维生素C含量高的水果,多吃绿色蔬菜!适当晒太阳,适当户外活动!给宝贝也要注意卫生,勤洗澡勤洗手!

多多妈713

这个药看宝宝的吸收程度,你可以给他喝葡萄糖酸锌,平时多给宝宝吃肉类以及含锌丰富的海鲜

巧克力的妈妈

我们家的宝宝缺锌,我就给宝宝喝的三精牌的锌,还不错,你可以给宝宝喝