xuangengwe

生第一个宝宝提前,二胎也会提前吗?

我怀第一个宝宝37周多就生了,宝宝出生后吃奶都不会找奶头,放嘴里也是半天才能很好的吸吮。现在二胎刚37周了,这两天肚子总是稳稳地疼,腰也酸疼得厉害,会不会也会提前哦?真心希望宝宝能足月!

喜欢小苹果

不一定的,每个宝宝都有自己的不一样,宝妈注意休息,保持心情,定期检查,争取宝宝足月发动。

小月饼麻麻

不一定哦,每个宝宝身体状况都不一样哦,宝妈多注意身体,一定会生个健康的宝宝的,

假如528QQ

不一定的,这个也要看宝宝是否足月,到足月了就要小心了,随时都有分娩的可能。