nadonghan9

猪蹄汤,鲫鱼汤要在生宝宝多久才可以喝呀?

我家宝宝七天了,我这一个多星期也就吃点小米粥,煮鸡蛋,没大吃别的东西,可是奶水根本就不够,婆婆说刚刚生完宝宝不可以吃太补,那要什么时候吃呀?

祁祁宝123

可以喝了,还要多喝,才好下奶,同时也要多吃水果蔬菜,防止便秘。

29雅雅

顺产没有什么特别的要求。如果是剖腹产的,放屁排便后就可以吃啦,

小月饼麻麻

我是第二天就赶紧喝了,弄的清淡点,赶紧多喝点补身体,第二也赶紧下奶哦,

洋洋洋洋宝

一周之后就可以,你现在就可以开始进补了,注意温补就是