纪依白

婴儿喝什么种类的奶粉比较大好?

我家孩子现在五个月大了,别人家的孩子一般是在四个月的时候就开始给孩子添加奶粉,我等到五个月的时候还是不确定给孩子用什么类型的奶粉比较合适,请推荐。

㊣妮妮妈

如果有母乳还是继续喂母乳吧,什么奶粉也没母乳营养成分好的,即使上班也可以把母乳挤出来的

洋洋洋洋宝

只要条件适合要给宝宝尽量母乳久一些,任何奶粉都比不上母乳的营养的。母乳够吃不必要添加奶粉,六个月以后适当给宝宝添加辅食就可以。

祁祁宝123

如果母乳够喝的话就只喝母乳吧!奶粉最好是选味道接近母乳,口味清淡点的。