faye8076

怀孕九个月,我快有点受不了了!

37周了,胃非常不舒服,也不知道饿,也不想吃东西,吃完还想吐,关键是从前天开始,右腿大腿根疼的要命!!路都走不了了,晚上翻身都不行,走几步就疼的冒汗,心情非常不好,太难受了,真的有点受不了了~~

WEI LA

你比我还好一点,我从6月多就耻骨这地方痛,晚上翻身好痛苦啊,起来都直不起腰,一直到现在,从上星期开始,入盆了,压迫的我好象骨盆底部神经痛,真是痛苦啊,翻身好好受,但这些都是正常现象,也没办法,除非早点生出来,才能缓解,我现在马上36周,还没你的大,你现在到是可以生了,月分够了,我还要坚持,坚持,再坚持,

提问者对回答的评语:做妈妈真不容易啊,去医院问过医生了,医生建议我再忍忍:(

zhangxinyi520

那你如果真的受不了的话 去医院剖出来算了 再说已经37周了 我35周就剖的宝宝 也是我不好才剖的

明矾

难道还没有入盆?入盆后胃上感觉就轻松些的,但是其他的症状没有办法,只有宝宝出来才可以缓解.
如果想顺产就坚持几周,坚持就是胜利!
想剖现在就可以取出来了,37周已经足月了!

涛儿mum

应该是快生了吧?子宫下垂,压迫大腿神经。

浅浅宝贝

可能宝宝很大,坚持,想想可爱的宝贝!

淇淇宝宝

临产前本来就不怎么好受啦.之所以说母亲伟大,原因就在这里啦!
量力而行吧,去医院做个检查,听听医生的建议,如果宝宝已经够成熟了,那就剖出来吧,

可心妈咪

可能是要入盆了吧!在忍受几天吧,等入盆就好了,也舒服了。
这个时期应该一周做一次产检了,按时做啊。
数胎心胎动,愿一切顺利~

琪超

我同事和你差不多,但没有你严重,她在坚持顺产,做妈妈就是这样子了,最好顺产这样对宝宝好的多,不过你是在坚持不了,听从医生的吧,可以剖产了。