rousing

宝宝好动,不知与多动症有关没有?

我的宝宝从出生到现在爱动,就是在不哭闹时躺在床上,眼睛总是往有声音的方向或有光的地方看,但手和腿却动过不停,一下一下地蹬腿,双手同时握紧拳头举着像在踩自行车的很努力的样子,很是可爱又同时但心是不是有多动症,因我见别家的宝宝不是这样子,我听同事说有小儿多动症一说,不知有哪位宝宝与我家宝宝相似,有没有问过医生.小儿多动症可不可怕?盼复! 要不要去医院看呀

guoguo0522

我家宝宝和你家的一模一样,一直动个不停,就算抱在手上他的手啊脚啊还是动个没停,只要哪里有声音就赶紧望过去,我也有些担心,但是我妈妈说这样的孩子骨骼好,长得快,不知道是不是这个道理,

提问者对回答的评语:希望是正常的就好

xiangping

我宝宝也一样,手,脚,眼,嘴醒着时一直没停过.更甚地是他睡觉一醒来,就用脚把床板瞪得"咚咚"响.并且是越大力,越响,他就越高兴!所以一直长不胖,但力气倒挺大!真是拿他没拆!