税szy261

怀孕八个月的孕妇生气会造成早产吗?

我怀孕快满八个月了,最近因为家庭琐事和老公大吵了一架,朋友说这时候生气容易造成胎儿早产,那么真的会这样吗?

muyixixi

孕期生气对胎儿的健康不利,也容易造成胎儿早产,所以为了胎儿你一定控制情绪,做到心情愉快,饮食均衡,好好休息,定期产检,这样胎儿才能健康发育。

善良的小老鼠

孩子不会那么娇气的,只要平复心绪,以后避免这样,孩子会没事的

火龙果008

会容易导致胎不稳定,所以你要稳定自己情绪,找闺蜜聊聊天,冷静一下,不要自己一个人胡乱想

doctor110

你好,这种可能性是有的。有时这个月份生气容易诱发宫缩,所以建议你多休息,保持好心情。