dilvchungi

如何用手挤奶比较的有效?

怀孕的时候朋友给买了挤奶器,但是生完孩子之后用的时候发现不是特别的舒服,有可能也是自己不会用的原因,所以就想要用手挤奶,不过这个事情用什么样的方法比较有效?

一抹如风地暖阳

我用过吸奶器,感觉着挺好用的,吸力大,省时省力的,用着很方便啊,也可能是各人习惯吧,你如果不习惯就用手挤吧,还是以自己习惯的方式去挤就好了。

宝贝儿锐锐

你在挤奶的时候要注意点揉一下然后用热水敷敷,这样不会疼的,我还是觉得吸奶器会好点哦。