tiantianax

有哪些有效地奶粉喂养技巧?

生完孩子等到孩子四个月的时候开始给孩子添加奶粉了,循序渐进的希望以后断掉母乳的时候好断一些,但是一开始给孩子喂奶粉的时候总是喂不好,都有哪些有效地喂养技巧?

一抹如风地暖阳

家里要常备着40度的温水,冲奶粉的时候,可以第一时间给宝宝冲好的,先放水,然后放奶粉,奶粉量要按说明来,不要擅自改变浓度,给孩子喝过浓的奶粉是有危害的。奶嘴要选择合适的,否则孩子容易呛到。

青亲ma

这个还是得先让孩子熟悉奶粉,再慢慢有事没事的时候适当让孩子喝些奶粉,等孩子熟悉奶嘴之后,再喝奶粉就会轻松很多,可以开始把母乳挤出来放奶瓶里面噢