速30saq

宝宝每天吃奶粉的时候,时不时会往外吐,这是怎么回事?

我平均给宝贝一天喂一次奶粉,可他总是时不时的往外吐,这是为什么?

阳光梦想123

喂的时候一次性少喂点,不然都吐出来了,有些时候不饿他不想吃也会吐得,你喂的时候稍微让宝宝的身体往后仰。喂完后拍一下。

宝贝儿锐锐

给孩子吃完奶以后要及时的抱起来拍个隔让孩子吸进去的空气排出体外的要不就会吐奶