Candylyy

AD滴剂的问题

从45天起我坚持一天三次给宝宝喂AD滴剂(1滴/次)现在以有30天了,但却没怎么晒太阳,这会不会对一直服用的宝宝产生副作用,如果有的话,应该采取什么措施?

zhangkunyuan

您好!维生素A和D是人体生长发育的必须物质,尤其对胎儿、婴幼儿的发育,上皮组织的完整性,视力,生殖器官,血钙和磷的恒定,骨骼、牙的生长发育有重要作用。建议在医生指导下服用.

提问者对回答的评语:感谢您提供的知识!

淇淇宝宝

按医生的说法,服用AD滴剂后,只有通过晒太阳才能将其转化为宝宝需要的钙.而且你每天给宝宝服用三次,会不会太多了些呀?我一天只给宝宝一颗AD滴剂.现在宝宝一周岁了长得也挺好的.