听蓉father2

从昨晚开始,时不时会有一些水样东西流出,这是破水了吗?

昨天晚上开始,久不久会不自觉地涌出一点水,但不多,没有异味是透明的,也没有下坠感,不知是什么回事,是不是准备生了,破水是这样的吗?

宝贝儿锐锐

要是总是流出水然后自己也是控制不住的话就是破水了去医院检查下,破水了要及时的解决的

辰辰果

羊水颜色有些发黄,你现在这种情况不要剧烈运动,在床上多休息观察一下,如果还是不断地有水流出,一定要尽快去医院检查。