chunfeng00

孕期从四个月开始肚脐外凸,有问题吗?

各位孕妈,你们的肚脐是在外面的还是在里面的呢?我从四个月就在外面了,现在都七个月了。自己没有在意,发现闺蜜的6个月了,还在里面。我很郁闷啊?难道我哪里有问题了?

一抹如风地暖阳

有很多人都是这样的。有人说从这个可以看出宝宝的性别。不知道是否准确。我当初就是没有突出的。

多多妈713

完全不用担心,我是很早就凸出来了,而且到中间有段儿时间有又凹进去了,医生不会在意这个的,只要每次产检正常就ok