zhongyi678

是不是超过预产期的宝宝都不怎么爱动?

宝宝已经超过预产期两天了,到医院检查一切正常,孩子依然很淡定,但是我发现宝宝动的好少,是不是超过预产期的宝宝都不怎么爱动?

宝贝儿锐锐

不一定的呀,我孩子超过预产期出生的,但是我觉得孩子还是和以前一样好动的。

一抹如风地暖阳

宝宝好淡定啊!已经超过了预产期却是很着急。医生没有建议你住院待产吗?我们这里一般超过预产期医生都会建议在医院观察的。

宝怡麻

空间小了,宝宝就不怎么动了。超了预产期要注意。