彦飞32jcㄧ

我家宝宝都六岁了,还要我陪着睡,该怎么办呀?

我家宝宝六岁了,他都上一年级了,他现在每天晚上还要我陪着才可以睡觉,有时候很晚才睡,我都熬得受不了了,该怎样才能让他习惯自己一个人入睡呀?

宝贝儿锐锐

鼓励,跟孩子说好,不要凶他你必须一个人睡觉,可以陪着他睡觉了以后纪要出来

一抹如风地暖阳

习惯是需要慢慢养成的。你可以一开始的时候先陪她在自己的房间入睡,等他睡实了再离开。然后再鼓励宝宝自己入睡。可以用书中的一些故事来鼓励宝宝。

ihqgfqt

应该多鼓励孩子自己睡啊,毕竟已经是小男子汉了,还和妈妈一起睡多丢人啊