lu459120ve

孕晚期,牙龈,鼻子老出血,怎么办呢?

怀孕最后一个月了,最近牙龈和鼻子出血得厉害,不知道会不会伤了宝宝,所以想补补,食补我又不能吃,请问该怎么不呢?

小骏骏麻麻

牙龈和鼻子出血应该是上火了吧,多喝水,多吃些新鲜的水果

香雪香雪

如果相当严重还是去医院测一下血常规,看看有无血液方面出问题,出血久了会适成贫血,那对宝宝不好如果不怎么严重那是你体内激素水平的改变造成的,可以吃点不上火的东西和一些水果。还有就是放松一下心情,多休息