乐nlㄠ863

怀孕两个月白带里带有血丝会不会有什么事?

我怀孕两个月了,已经偶而性的出现两次白带里带有血丝了,还时常伴有下腹,去医院检查肚子痛说没事,可是白带里带有血丝会不会有什么事?

羊羊baby1

宝妈要不要换个医院看看呀,白带出血不能忽视的哇,怎么会检查不出什么呢

傲荷

可能是早产的迹象 即使 检查正常 我觉得也应该保胎。你应该去大医院 这样才可以接受正规的治疗。多卧床休息,吃保胎药

昊晨的麻麻

可以平时多注意休息 注意保胎 在好事还价医院检查一下宝宝的情况 ,没事就好了