忆秋46cn

快5个月了,怎么还没感觉到宝宝动呀?

快5个月了,去医院产检也没听到胎心,医生说我可能是我肚皮肉太厚了,B超没问题就不怕的,但是怎么还没感觉到宝宝动呀?

一抹如风地暖阳

我当初也是这样的,医生说是有胖的原因,肚肚上面的肉太多了,感觉的就不太明显了。不用担心的,再过一个月,就可以明显的感觉到了,到时候宝宝大了,动的明显了,你就可以感知到了。

羊羊baby1

正常5月应该有胎动,我19周左右的时候有的,不过也不是很明显啦,白天几乎感觉不到的,只有到了晚上才能感觉到他微弱的动作的,宝妈试试晚上睡觉前好好感受下呢

昊晨的麻麻

可能是宝宝当时在跑,没有找到宝宝的胎心,感觉到宝宝动就没事的

。659QQ

18-20周才会动的 可能过两天就感觉到了