哲文00910yj

电脑辐射会造成流产和杀精子的说法是真的吗?

都说,医学根据,电脑辐射,不会对胎儿造成畸形,但是,会造成流产,备孕的麻麻巴巴,也不要经常坐在电脑旁,有杀精子,之说,是真的吗?

宝贝儿锐锐

不对的,高温杀精子的说服是有的,要是常年开车的人容易不孕。

一抹如风地暖阳

据我所知,电脑辐射对胎儿肯定 是有影响的,这个还是要合理的安排自己的上网时间的。偶尔使用一下电脑对胎儿没有任何影响的,就怕整天对着电脑的孕妈妈们。 还有这个电脑辐射杀精的问题,我之前好象看到过相关的报道,应该是真的。

昊晨的麻麻

当然有一定的影响了 要注意不要带的太长时间就好 电脑辐射有杀死精子的事情