wu07x

快到预产期,有坠坠的感觉,会提前出来吗?

还有6天就到预产期了,这两天总是感觉屁股坠坠的,有时候下面也坠坠的,请问宝宝会不会提前出来呢?该做那些准备?

香雪香雪

即使现在宝宝出来也是正常时间内,已经足月不算早产,看你的描述快要生了,如果胎动异常,或者有见红,羊水破了马上去医院,不用紧张,带上宝宝的衣服之类和准生证,身份证,一切都交给医生,你只有放松就好了

ihqgfqt

宝宝已经足月了,随时都有可能出生的,所以就要多观察自己的身体状态啊,一旦出现破水、见红、有规律宫缩的反应就要及时去医院啊

昊晨的麻麻

宝宝会提前或错后一两周都是正常的现象,要多加注意了如果有出现见红破水或有规律的阵痛就要去医院待产

。659QQ

37-42周出生都是属于足月儿