翠彤罗024c

六个月婴儿一次喂多少奶粉?

从给孩子在五个月的时候开始喂养母乳和奶粉进行混合喂养,到孩子六个月的时候觉得自己以前的一个月喂得次数和数量都是不固定了。所以想要问一下这种情况奶粉应该多长时间喂一次?

一抹如风地暖阳

一般来说,每天牛奶总量不要超过1000毫升,不足的部分用代乳食品来补足。宝宝要添加辅食哦,一天的饮食安排我给你一个参考,你按自己的实际情况再酌情增加和减少吧。 早晨6点:母乳(或牛奶) 上午9点:蒸鸡蛋羹 中午12点:母乳(或牛奶) 下午3点:水果泥,果汁 下午5点:粥(加碎菜、鱼泥或肝泥、肉末) 晚上8点:母乳(或牛奶) 晚上11点:母乳(或牛奶) 夜间停喂

香雪香雪

因人而异,有些宝宝胃口比较好,那么一顿的量会多点,对于胃口小的宝宝,那么一顿的量就少点。反正150-220ml每顿,每天奶量应该在700ml上下,如果是人工喂养的宝宝每天还要给宝宝补充100ml左右的水或汤(因为6个月的宝宝有些开始吃辅食的)。一般每天喂奶次数在4次上下