rentao92ha

怀孕20周了,为啥早上起来还有恶心的感觉?

我现在20周多了,为啥早上起来的时候还是感觉恶心呢,尤其是今天早上恶心的厉害,就是刚起来的时候,不会对宝宝有什么影响吧?

昊晨的麻麻

孕吐反应是因人而异的由于每个人的体质不同,所以就会出现不一样的反应,没有什么不是的情况就会没事的

香雪香雪

有的人恶心时间比较长久,有人一直到生产为止都有, 因人而异,只要产检正常,一般没关系