仙xiahan462

湿疹可以擦什么药膏比较好?

前段时间孩子得了一点儿小毛病我们就担心的不得了,去医院也只是拿了一些药。今天早上发现自己的孩子再下巴上起了一些湿疹,这个时候给孩子擦什么牌子的药膏比较好用?

善良的小老鼠

我只想说尽量不要给孩子用药,毕竟是药三分毒,而且医院开的药多是激素类的,所以在饮食上多加留意就行,不要热着孩子

ruotongbb

我给宝宝用的是康馨儿湿疹膏,中药成分的,效果蛮好的。

傲荷

用激素的药好的快 但用的时间长了 会有副作用。可以用丹皮酚 我家宝宝就用的这个 也可以用炉甘石 也可以