nai25074po

我怀孕以后就特别的喜欢吃肉,怎么回事呀?

我怀孕四个月了,前几个月吐得很厉害,几乎是吃什么吐什么,体重都瘦了好多斤,可是最近不吐了,胃口好多了,而且我特别地想吃肉,这是怎么回事呀?

沫,然

由于怀孕后体内的激素会发生改变,个人的胃口也会发生改变,平时的时候注意营养均衡,营养的摄入就可以

ihqgfqt

因为怀孕以后体内的激素发生变化,所以口味可能会变,不过还是应该清淡饮食啊

doctor110

早孕反应已经过去,孕中期比较舒适,胃口会改善很多,只要合理安排膳食就行