pu0*6

宝宝用尿不湿多长时间换一次比较好啊?

我家宝宝刚出生不久,我一直给宝宝用尿不湿,最近听说婴儿用尿不湿容易出现红屁股,那么多长时间换一次比较好啊?

娴丫妈妈

根据宝宝的尿量吧,一般不超过四个小时,尽量大便过后用温水洗洗屁股。这样更不容易红屁股呢。

ihqgfqt

要看纸尿裤的吸水性能和宝宝的尿量啊,一般都需要间隔3-4小时换一次啊

蜉蝣撼树

一般不要时间太长了,尿得多了就得更换 了~

崔小宝妈

这个不能统一说多长时间啦,要根据实际情况来看,有的时候宝宝尿得少,那就可以稍微长些时间,当然不管怎么样也不要太长,个人觉得白天五个小时肯定要换了,夜晚就可以一直不换。

倪豆豆

那要根据宝贝的尿量来决定的吧

小果905QQ

也没规定多长时间,看尿量的

可乐乖宝

新生宝宝的话选择好一点的纸尿裤不容易红屁屁,帮宝适都不错的,具体每个宝宝尿量不同,感觉多了就换一般4小时左右吧

杨小玉

一般不超过4小时,其实可以观察宝宝就知道该不该换了。

静宝VS舜仔

一般三个小时吧,如果是特殊情况就要看宝宝个人的情况了,这个还要看宝妈了。