鲍wanbaivia

三个月的宝宝总是出汗是怎么回事啊?

我女儿现在快满三个月了,最近这几天我忽然发现宝宝睡觉的时候总是出汗,可是给宝宝盖的并不多,那么这是怎么回事啊?

沫,然

因为小孩子代谢能力相对比成人更快所以比较容易产热,所以更容易出汗,平时注意点衣服增减就可以了

ihqgfqt

小宝贝的新陈代谢比较快,而且宝宝睡觉的时候正是爸爸大脑发育的高峰期啊,所以出汗多是正常的

muyixixi

宝宝出汗,应该与宝宝缺乏VD有关,建议给宝宝补充伊可新或星鲨,每天一粒,多晒太阳,促进钙吸收,缓解出汗症状。