xiujie47bc

请问怀孕多久身体会有反应啊?

最近我正在备孕,听朋友说怀孕以后身体会有一些异常的反应,那么我想问一下,怀孕多久身体才会有反应啊?

一抹如风地暖阳

一般在怀孕一个月左右的时候就会有一些反应的,在怀孕三个月的时候,反应就会消失,但这也不是绝对的,有些人在怀孕的时候一点反应也没有。

沫,然

怀孕反应会根据个人的体质不同,而出现的反应强度也会不同一般,最主要的是会出现孕吐反应

baby812

因人而异的,有的人整个孕期精神都很好,不会有什么反映,有的人一怀孕就有反映,一般三个月之后就好了,