ranran伦aq5

孕妈妈太瘦,宝宝以后是不是就会比较容易生病呀?

我怀孕两个多月了,我的孕吐很严重,连饭都出不下去,体质都降了好多了,婆婆现在变着法子做给我吃,她说我得好好补补。太瘦了宝宝以后会容易生病,是真的吗?

晨曦878QQ

宝宝出生后的体质和妈妈胖瘦没有关系,妈妈孕期要注意维生素的摄入以保持营养均衡,孕期营养充足对宝宝出生后有很大的好处哦

muyixixi

现在是早孕反应引起的,等孕3个月时早孕反应消失了就能食欲好,只要饮食均衡,营养全面,定期产检,随时观察胎儿的发育情况,如有问题及时处理。

宝怡麻

不会,宝宝发育正常就不要太担心,前3个月有人会因孕吐而体重减轻,保持合理饮食和心情,定期去产检。