雅婷妈83

怀孕一直咳嗽要怎么办

怀孕五个多月,咳嗽了个把月了,有吃过三天阿莫西林和双黄连口服液,也有蒸过几次冰糖雪梨,现在白天咳很少,晚上咳得很厉害,没其他感冒症状,就只是咳嗽,是什么原因呢?我能吃什么药吗?

一抹如风地暖阳

孕期的时候还是尽量采取食疗,实在不行的时候再吃药。我怀孕的时候,也是咳嗽,在网上找的偏方,用陈皮煮水。喝了两天咳嗽的情况就减轻了。

梦钰妈咪

要多喝点水哦,可以用大蒜或者白萝卜煮水喝能缓解咳嗽