xue7sqf

孕妇吃什么能控制血糖啊?

孕妇是不是很容易血糖高,怎么预防补充说明:有没有什么食物是很容易转成糖的补充说明:我爱吃肠粉,怕肠粉会不会转成糖

一抹如风地暖阳

在孕期如果血糖高的话,要特别注意自己的饮食,所有含糖的食物都要少吃。水果中含糖量较高,所以要尽量少吃水果或者不吃。米饭含糖量也较高,所以平时最好是多吃杂粮。可以吃绿叶蔬菜。黄瓜西红柿可以适当的吃一些。要饮食需要注意要低盐少油。

多多妈713

控制食血糖要尽量少量多餐,糖分高的食物,油脂重的食物,以及淀粉类食物都不能吃太多哦