xiaoyanger11

怀孕吃叶酸是否会过量

我刚怀孕第一个月,同时在吃倍健的铁质叶酸片(每粒含叶酸200mcg),和从美国带回的复合维生素One daily(每粒含叶酸400mcg),两种均含有多种维生素(铁18+10mg,维生素C 50+60mg),,请问这样吃(每天600mcg叶酸)会不会吃过量?另外其他的维生素过量会否影响胎儿发育?

yaju1

怀孕的时候吃维生素一定要经过医生的同意,千万不可自己随意吃,因为怀孕吃维生素有一定的量,过量当然不好,而且叶酸在你平时吃的食物里就含有,医生会计算你一天大概会从食物摄取多少维生素,然后还须要补多少维生素,还是咨询一下医生吧!

cqyinyin

每天服用的叶酸含量最好是在400ug为好,服用过量也会造成胎儿畸形.

zssmm

这个最好去询医,我那时自己买了叶酸片,是每片500mcg的,医生却配给我一瓶斯利安,每片才50mcg,医生说量太多了,而且也吸收不了.所以我也不敢肯定,最安全还是去问一下妇产医生吧!~

小超(航航妈)

其实我怀孕时根本没吃叶酸,我的宝宝长的也很好。不信你可以去看看:http://baobao.ci123.com/jichao0826

daqimama

孕妇每日需要的叶酸约为800mcg,你除吃这两种营养品,还要吃很多蔬菜和水果,叶酸总量就会过多,建议你只吃一种营养品即可,其它可用蔬菜和水果补足,叶酸服用过量也会造成胎儿畸形的。

琪超

你可以去医院做尿检,如果过量的话,结果上会显示出来转氨酶偏高。

deeryi

吃玛特纳吧,一粒就够了!别的什么都不用吃了!

pch911

提醒:有回答时请选择您满意的回答以结束提问,否则问题过期后将扣除您50个积分,并不能再提问新问题。