Wo╰ 很好。

大三阳是孕期打针还是产后啊

你好,大三阳孕期间要吃药或打针阻断吗?还是孩子出生后再打针?

陈小凤1

建议你在孕后期7、8、9月时,各打一针乙肝高价免疫球蛋白,婴儿出生后注射乙肝高价免疫球蛋白,一月后再注射一次,然后打乙肝疫苗,0-1-6方案,即半年打三针,基本能阻断乙肝的发生。

宝贝儿锐锐

生完孩子打针孩子也要在出生24个小时之内及时的注射疫苗的,也不要太担心但是大三阳是不能母乳的