贞国chengくぐ0

我的预产期已经超过8天了还没有生为什么?你们有没有这样的?正常不?

我已经的哦预产期了可是还没有要生的感觉,那个宝妈知道这是为什么?补充:我的预产期已经超过8天了还没有生为什么?

羊羊baby1

后期产检一切正常的话就没事的,因为孕产期本身就是估算出来的,有偏差正常的。

宝贝儿锐锐

没事的我那个时候也是的预产期过了好几天才生的,只要后期的检查正常的就是没事的哦

小骏骏麻麻

这个很正常的,由于月经的周期不同,故而会超出预产期的日子,注意观察宝宝胎动的情况,及时产检,祝福母子【女】平安