namemaomao

请教一下

大家好,我的同事还在哺乳期,可是她不小心怀孕了,可是她还有奶,还挺多,可是我听说如果怀孕了,就会没有奶了,还有怀孕的奶不能吃的,对宝宝不好

天使baby

哺乳期怀孕奶水明显减少,以后逐渐变无
哺乳期间怀孕再流产是对自己身体的一个挑战。药流不可取,服下的药物或多或少会对孩子有影响。宝宝11个月可以做人工流产,要选择无痛流产,可以减轻身体痛楚。流产后的身体会非常虚弱,又要兼顾哺乳宝宝,身体负担的确很重,奶水肯定有影响。注意营养和调理是非常有必要的。

zssmm

这种说法是老人家的讲法,都是老套套了,没有科学根据的,根据国际母乳会的资料,哪怕做了小手术,奶水的营养依旧没有改变.所以怀孕就更不是问题了!只要母亲能够活动并且愿意坚持哺乳,根本没有必要间断宝宝的母乳!