bingfanmam

刚刚骑电瓶车回来的时候碰到了另一辆电车,我哪也没伤到,可怕宝宝有事呀!

刚才骑电车从单位回来的时候,跟另一辆电车撞了,宝宝不会有事吧,哪也没伤到,就是吓了我一跳,现在可害怕呢,呜呜呜。。。。。。。。。。。

一抹如风地暖阳

心情要保持平静,没有摔伤的情况下,宝宝没事的。心情不要过于紧张和害怕,这样对宝宝也不好。

傲荷

应该没事的 可以 观察 如果肚子疼 或见红 破水 要赶紧去医院。数胎动现在 休息