才xian1go

已流产一胎,现在这个不见胎心胎芽,如果流产,以后还能怀上吗?

我怀孕已经两个半月了,可是去检查还是没有胎心胎芽,医生说这肯定是不正常的,要是三个月的时候再检查不出来这孩子就要不得了。好不容易才怀上的,非常闹心啊,已经做过一胎了,再把这胎做掉以后会不会怀不上啊?有和我同样经历的宝妈们,快帮我参谋一下,我该怎么办呢?

一抹如风地暖阳

正常怀孕满两个月就可以清楚的看到胎心胎芽了。怀孕三个月的时候,如果看不见那真的只能流到了.

多多妈713

这个还是要顺其自然,等到三个月的时候再说吧,平时你要多休息,加强营养,要三个月不行拿掉以后你可以吃中药调理一段儿时间,增强身体体质再要宝宝

合肥天伦

还是有机会的,建议在医生的指导下试孕