chong智宸l廴7

医生查出来我排卵障碍,排卵障碍好治愈吗?

我们正在积极备孕中,可是怎么都怀不上,我们去了一家朋友介绍的医院,说是很管用,后来检查了说是卵巢不排卵,这可怎么办呀?

sophia7912

可能是激素不好吧,还是多囊卵巢,这个要调节激素水平,激素水平正常了排卵自然就正常了

muyixixi

首先你心情放松,加强营养,同时按照医生的检查情况促进排卵治疗,现在医疗水平很发达,应该能治好的。

一抹如风地暖阳

如果要是简单的问题,可以促排卵的。我觉得既然是朋友介绍的,那就问一下医生是否有好的治疗方案。可以先治疗一段时间,实在不见效的话,再考虑看看中医。

生个健康宝宝

可以治疗好,选择正规的大医院比较好些,在医生的指导下积极配合治疗。

合肥天伦

排卵障碍先要找原因,根据病因作相应治疗才会收到良好效果,建议去正规医院进行治疗