123数完了你会回来吗596QQ

我怀孕两个多月下体突然出现少血迹会不会流产

怀孕两个多月了 前几天做B超说胎儿发育正常 今天上厕所 发现内裤上有少量的血迹 暗红色的 有可能流产吗

生个健康宝宝

这只有做了检查之后才能知道具体的情况,注意休息。

善良的小老鼠

流血通常是流产的前兆,应该马上去医院,根据医生的建议可以照B超,看看胎心是否正常

傲荷

可能先兆流产引,你不要担心,建议你到医院进行B超检查,以便确定其情况.服用保胎药和服用维生素E治疗比较好.另外要注意少吃刺激性的食物,多喝水多休息保持充足的睡眠.