苏晓微

先兆流产

怀孕第39天,早晨醒来突然有点出血,医生确诊为先兆流产。。担心死我了。幸好B超检查一切都正常。 医生建议我要卧床休息,躺了一天腰酸背痛。。 请教各位哥哥姐姐,是不是以后就要天天躺着了?要躺多久木?可以在客厅走走或在书房看看书吗?或在花园散散步?

zssmm

听医生的话,她让你卧床休息多久?如果已经过了最危险时期,那你可以走动,但双手不能举高,不能拎重物,不要去晾衣服等.不过还是要多休息,可以用感觉舒服的姿势躺或靠着.怀孕早期是比较危险的,过了三个月,等胎稳了就放松多了.为了宝宝,辛苦一点也要忍一下了.祝你保持愉快的心情!

babyilu

最好听医生的话,我就好像你酱.有事去医院,没事去血拼...结果孩子没有了!不过也要看医生怎样讲,如果真的不能留就别勉强...

deeryi

我是在怀孕第67天的时候发生先兆流产的,都怪我自己不乖,出血前一天还去爬山爬了3个半小时,是为烧香来着,但是菩萨一点也不保佑,不过我的出血量比较少,而且只出了一天就没有了,我在床上躺了2天,但是每天还是要去花园里散步半个小时,也经常在家里走动,偶尔也上上网,我觉得要调整好坐姿,适量的走动是必须的,否则还会有便秘,关键是要调整好心态,一味的卧床只会让身体更加虚弱,但是还是不要建议多动,觉得闷了起来走个几分钟,饭后去散步10-20分钟,总之我现在恢复的很好!

kany000

可以吃中药呀,中药保胎效果很好的。

yaely

听医生的话吧,等到一点不流血了,再出去散散步,但是也要多卧床休息,坚持到底,做个最勇敢的妈妈啊/我怀小孩的时候睡了七个多月 呢,哪里也没趣,别说出门散步,就连吃喝拉撒都在床上,那才叫惨呢。

zhoudan1980

要卧床休息到不出血为止哦,还是小心些较好

WEQ060324

我以前也是这样的,还打了5针安胎针。等过了10天,如果出血情况止了那就恭喜你了,安全了。我建议你不要久卧,应该走动走动。时间不要太长就可以散步。不要用力气,爬高什么的。心情要愉快哦。