闭qg770

备孕期究竟要不要吃叶酸呀?可不可以怀孕了再吃?

准备怀孕了,不知道到底要不要吃叶酸,有的说吃有的说不吃,你们那时候都吃了吗?

宝贝儿锐锐

怀孕之前的备孕期间就应该开始吃了,怀孕以后还是需要坚持三个月的,三个月以后就不需要了,但是要是之前没有补充足够七个月以后也是需要补充的

多多妈713

如果你备孕期间不想吃叶酸可以多吃绿叶蔬菜,叶酸也是维生素b的一种,但是怀孕之后最好前三个月还是要吃的

loveyoumuchql

叶酸在孕前三个月孕后三个月都要吃的,主要是为了预防宝宝神经管发育缺陷,如多动症等,还可以有效预防孕妇贫血,可是如果实在没吃也不要太当回事,我怀小宝宝的时候就没吃,当时吐得要死吃一口吐一口,怎么可能咽得下去,宝宝现在也很好,再说我们妈妈那一辈哪有吃这个的,我们不照样很健康吗,只不过这种事还是预防比较好,用我朋友的话说不怕摊不上就怕摊上,为了宝宝好,你还是吃吧,别跟我似的

生个健康宝宝

备孕期间是需要补充叶酸的,有利于宝宝的健康。