幻丝xg52

超过预产期两天了,宝宝还没动静,怎么办?

唉,怎么办,今天都是预产期第二天了,宝宝好淡定,一点动静也没有,怎么办 ?

loveyoumuchql

安啦,放宽心,我家女女超出预产期9天呢,我都没打催产针,早晚等到小家伙自己想出来了,嘻嘻,一般到你这个时候大夫都会让做个彩超看一下羊水的,只要羊水很好,就让宝宝多呆几天没关系的,在妈妈肚子里长得快,营养吸收的好呀

洋洋洋洋宝

不要担心,预产期前后两周发动都是正常的,密切观察身体状况,按时产检就可以

轩轩妈1!

建议住院观察。看看胎盘的情况,以及胎儿有无宫内缺氧等症状,在医院有危险也好及时的刨

宝宝快乐1118

可以去医院检查下胎儿的状况,一切正常,可以听取下医生的建议,或者在家等待,有动静及时住院即可哦。

阜阳马丽娅妇产院

预产期是根据怀孕的时间而推测的生产时间,并不是到了预产期就一定要生的。提前或者超过几天预产期是正常的。如果你月经做好了产前准备,可以和妇产科的大夫沟通一下,选择打催生针或者做剖腹产。祝你健康!