honglingao

我怀孕以后看i着没胖很多,可是肚子挺大的,怎么回事呀?

我怀孕八个多月了,我的体重升了不少,可是看着也没胖多少,都重在肚子上了,看来营养都被宝宝吸收了,可是这样省的时候会不会比较难呀?

蒙娜丽莎的绿

宝宝吸收很好,宝妈个子小吗?如果不小,盆骨够大,然后孕晚期多活动活动会比较容易生,还有就是宝宝的个头看看大不大,个头大会有点困难

洋洋洋洋宝

这说明宝宝吸收很好,生的时候是不是困难,要看宝宝大小和宝妈的体质,不要太担心放松一些,注意休息,适当运动。

轩轩妈1!

我怀我家宝宝时也肚子特大,胖了二十斤可是别人都说我好像比怀孕前看上去瘦了,我儿子提前半个月出生7.2斤,50厘米,短粗胖,宝妈现在只要身体允许就多走一走这样生的快

宝宝快乐1118

也许肚子里羊水多造成,快生的时候坚持出去晒会太阳,并散散步,加强身体体质,便于顺产哦。

loveyoumuchql

肚子大不大跟孩子的大小以及你子宫的位置有关系,子宫靠后的人一般就不是很显肚子,靠前就比较显了,好不好生还是要等快到预产期了,大夫给你估算一下孩子的体重,还有彩超看一下孩子的双顶径来决定,你现在最重要的就是要调整好心态当一个快乐的妈妈