haoyuf

女婴儿几个月的时候长牙正常?

我在今年三月初的时候生了一个小女孩儿,现在孩子已经两个月大了,前几天看新闻的时候就说有些孩子现在吃东西恰当然后就发育的特别早,我女儿什么时候开始长牙是正常的?

鑫宝妈咪2014

一般四至八个月出牙都是正常,有早有晚的,不用过于担心。

桃源爱

女宝宝在四个月末,五个月以后长牙就是正常的了。长牙有早有晚,不用担心,没事的。

一抹如风地暖阳

一般的宝宝在六个月以上就开始出牙了。如果满一周岁的时候仍旧没有出牙,那么就需要带宝宝到医院去检查了。