以柳0haha37

怀孕检查后,医生给开的营养药,吃了后感觉恶心,这还能吃吗?

前几天去检查,拿了点营养药,吃了之后偶尔觉得恶心,以前没吃的时候不这样,是不是吃药的原因啊,我是不是应该停药啊,对宝宝有没有影响啊?

muyixixi

应该是对药物不适应,我认为最好暂停药物,只要饮食均衡,营养全面,心情放松,好好休息,远离辐射和有害物质,那胎儿就能健康发育,不需要吃营养药。

梦钰妈咪

可能是对药物不适应,如果继续吃还这样,建议还是停掉最好,通过食物也可以吸收很多营养的

红线里被软禁的红

换一种试试我以前吃的爱乐维,然后还有妈妈奶粉。实在吃不了饭和肉,多美滋和美素的妈妈奶粉都还不错,就是美素实在太甜,多美滋味道好一点。