胥韩博026qinq

感觉肚子总发硬,一天好几次,怎么回事?

这两天肚子发硬的特别频繁,一天至少要三次呢,这是怎么了,有宝妈知道吗?

钰妈妈212

假性宫缩注意胎动是后期吗

loveyoumuchql

你怀孕多久了?有时候怀孕后期会出现假性宫缩的情况,自己摸一下肚子,宫缩的话肚子发硬的时候能摸到子宫的形状,如果摸不到就建议宝妈多休息,不要过度紧张,有的时候精神过于紧张也会这样的,我从怀孕6个月开始一直到生几乎都这样,大夫告诉我没事的