luozx

吃了事后避孕药喂奶是否有影响

宝宝在7个半月左右,妈妈吃了事后避孕药断了三天奶后又喂奶是否有影响,该怎么处理??

秋天的果儿

哦,刚在网上看了一下,有这样说的:医生让吃了事后避孕药四天以后再给孩子喂奶,并要多喝水,加快药物排出体外。
希望你的宝宝健康成长!!

秋天的果儿

没接触过这种问题,最好有个专家来为你解答。我觉得隔三天也许还是会有影响吧,吃之前就该想到这个事情呀,真不该吃。

xiaoxiao-mami

我也遇到过这种情况。被很多妈咪训~
要给宝宝停母乳。究竟停几天还要问医生。被宝宝吸收就不好了。
还有,要把你的母乳用吸奶器吸出来。睡觉的时候也要注意。奶涨的时候不小心会挤到的。还要发烧的。在扎针就更麻烦了。宝宝吃不到妈妈的奶很可怜的。
所以呀,和老公商量好。为了宝宝,要注意呀。