zhongle8w

怀孕了,可是这几天牙疼的厉害,嘴都张不开了,怎么办?

牙疼怎么办今天早晨起床突然牙疼,而且是疼的厉害的那种,现在疼的嘴都张不开了,怀孕又不能吃药,怎么办啊?

钰妈妈212

吃点清淡我一开始是牙齿出血多喝水

loveyoumuchql

宝妈还是多喝水,纯牛奶,缺钙有时候也会导致牙齿松动出血。如果还没有好转,可以看一下牙医,不然对宝宝也不好。

小月饼麻麻

宝妈多吃蔬菜和水果,饮食清淡点最近,多注意休息和喝水,晚上睡觉前用盐水漱漱口,