小振738

羊水过多要怎么办

你好,麻烦问下,我现在怀孕6个多月,医生说羊水多,是什么原因呢,日常生活中应该注意什么呢?能吃水果吗

陈小凤1

羊水过多不排除跟胎儿畸形、多胎妊娠、孕妇合并糖尿病或妊娠高血压综合征、胎盘因素如脐带狭窄或胎盘绒毛血管瘤等有关,你需要积极的配合医生检查和治疗,并做好孕期监测观察胎儿的发育情况。

doctor110

你好,临床上有一些是有胎儿畸形,有一些是不明原因的,一般深度不超过8Cm就不算羊水过多,可以吃水果可以适量饮水